您的位置 首页 女优资讯

相泽仁美个人资料,相泽仁美作品

爱称ヒトミン
生年日期1982年8月22日
现年齢30歳
出身地日本东京都
血液型O型
身长/体重160cm/―kg
3围93-60-92cm
鞋码24cm
出道2004
职业模特赛车女郎
属于PLATINUMPRODUCTION。
本段主要作品电视剧
[2006]探侦ブギ(第7话)(东京都会电视台)
电影
[2005]幽霊よりも怖い话Vol.4第一话207号室の客(主演)
[2006]ドリフト2
[2008]ヒトリマケ
[2009]クールガールズ
DVD
[2005.05.20]瞳の中
[2005.08.26]h(エッチ)
[2005.11.25]Bestofyou
[2006.01.xx]瞳を见つめて!
[2006.02.20]I泽*仁-フタリ-
[2006.02.20]I泽*美-キレイ-
[2006.05.26]HitomiCrisis!
[2006.07.xx]日テレジェニック2006CAUTION!(警告)
[2006.10.xx]missyou
[2006.11.xx]有野企画Vol.1相泽仁美vs木口亚矢
[2007.01.xx]日テレジェニックMEMORIES~メモワール
[2007.08.xx]青春ダイナミック
[2007.11.xx]naive
[2008.02.xx]DoubleBomb
[2008.02.xx]ボンバーガール
[2008.06.xx]青春ダイナミックII
[2009.02.xx]やわらかく包まれて
[2009.06.xx]青春ダイナミックIII
[2010.04.xx]青春ダイナミックMAX
[2010.07.xx]SpecialDVD-BOX
本段写真集
女明星似乎普遍都喜欢摆性感造型,或在影视剧中,或在现实生活中。相泽仁美在度过22岁生日的时候,当时不小心被星探发掘出道,或许这是老天爷给她最棒的礼物吧,从此之后就开始进军日本写真界。
相泽仁美推出了自己的一系列写真,性感窈窕,吸引了无数人的眼球。
[2005.04.xx]IamI
[2006.02.25]HitomiCrisis!
[2006.06.xx]Hitomi\’seye
[2007.01.24]ユルユル
[2007.09.14]月刊相泽仁美
[2008.06.xx]アイビ
本段单曲
[2006.07.26]秘密のボンバー
[2006.12.06]VeryMerryX\’mas2006
[2007.09.26]魅惑のひとみん~Iしてアゲル~
[2008.01.16]早くしてよ
本段个人情感
志村健是和先后10多位女性同居过的,传过绯闻的女性更不知凡几,他也和当红女星相泽仁美交往过。

关于作者: GIF小编

热门文章